Турецкий рынок детской одежды оптом: Какой он?

Posted By: Виктория Kiddimoda In: Статьи On: Comment: 0 Hit: 26

Рынок детской одежды в Турции развивается бешеными темпами и пользуется заслуженно высоким спросом по всей Европе и Азии, благодаря отличному качеству. На производствах используют безопасные материалы без вредных примесей, что регулируется не только владельцами производств, но и властями страны, а модели всегда соответствуют актуальной детской моде. Фабрики по пошиву расположены во многих турецких городах, в том числе и в Стамбуле. Кроме того, Стамбул является одним из международных центров моды, поэтому все дизайнерские инновации моментально отображаются на коллекциях одежды.

Почему турецкая одежда для детей пользуется спросом по всей Европе и Азии?

Качественная турецкая одежда для детей наводнила рынки и полки магазинов по всей Европе и Азии. Отменное качество за низкую цену привлекает большинство родителей. Турция, откуда детская одежда оптом расходится практически по всему миру, является страной с многовековыми традициями и здесь по-восточному тщательно соблюдают необходимые стандарты качества. Вся детская одежда опт из Турции отшита с учётом требований, предъявленных к этой категории: 

натуральные, дышащие ткани, приятные к телу, которые не теряют форму во время ношения и стирки;

аккуратный пошив;

качественная фурнитура;

стильные, комфортные модели, соответствующие всем сезонным модным тенденциям.

Цены на турецкую одежду для детей ниже, чем на детскую одежду известных европейских брендов такого же качества. Многие из них, кстати, тоже отшивают свою продукцию на территории Турции в своих швейных цехах. В стране выращивают огромные плантации хлопка, из которого производят материал. Это даёт возможность максимально снизить себестоимость одежды, ведь ткани для неё производятся внутри страны.

Турецкая одежда для детей в Украине

Украина не исключение. Здесь также детская турецкая одежда оптом пользуется большим спросом у розничных магазинов, так как быстро распродаётся.

Если Вы владелец такого магазина, то советуем присмотреться к Киддимода. Это украинский оптовый поставщик детской одежды с Турции, который является официальным представителем на территории Украины таких турецких марок, как:

Mackays – одежда для мальчиков;

Cichlid – одежда для девочек;

Marions – одежда для деток постарше и подростков;

Escabel kids – стильная детская одежда;

A Yugi Jeans – джинсовая одежда для деток всех возрастов.

Фабрики этих брендов находятся непосредственно в Стамбуле, откуда идут прямые поставки на склады магазина. Поэтому вся турецкая детская одежда оптом представлена по минимальным ценам, что очень выгодно владельцам розничных точек, которые занимаются продажей одежды для самых маленьких модников.

Отечественный оптовый интернет-магазин KIDDIMODA имеет собственные склады, где всегда в необходимом количестве находятся актуальные коллекции от поставщиков турецкой детской одежды. Опытные менеджеры регулярно обновляют каталоги, предлагая владельцам розничной продажи только самые модные и стильные модели детского гардероба. А условия опта очень привлекательны:

низкие цены;

бесплатная доставка заказа при условии, если сумма заказа превышает 8000 грн;

оплата любым удобным клиенту способом;

индивидуальный подход;

высокая квалификация менеджеров, которые всегда придут на помощь в выборе ассортимента в Ваш магазин.

Качественная детская одежда производства Турция оптом на полках Вашей торговой точки неминуемо будет привлекать постоянных клиентов, а с ними и благополучие в Ваш бизнес!

Comments

Leave your comment